Montar Claras a Punto de Nieve

image_pdfimage_print

claras a punto de nieve

Receta
Montar Claras a Punto de Nieve
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
Ingredientes
Huevos (sólo las claras)

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor, es importante que el bol esté limpio y completamente seco, sin nada de grasa.

03-Accesorio

2. Separamos las yemas de las claras y ponemos estas últimas en el bol (sin que se cuele nada de yema). Echamos una pizca de sal y programamos velocidad 6, dando 1 minuto por cada clara que vayamos a utilizar. Sin tapón, para que entre el aire y pueda montar bien.

03-Accesoriovelocidadtiempo

 

Nota: Si pasado el tiempo las claras no están firmes, dejamos un poquito más con velocidad 6.

2 comments

  1. Xavier dice:

    Pues a mi siguiendo las instrucciones me han salido perfectas

  2. María Jesús Blanco dice:

    He seguido las instrucciones para montar las claras y me ha salido francamente mal

Deja un comentario