Mini Pimientos Rellenos de Quinoa con Vinagreta de Encurtidos

image_pdfimage_print

pimientos-de-quinoa

Receta
Mini Pimientos Rellenos de Quinoa con Vinagreta de Encurtidos
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
Tiempo
25 minutos aprox.
Ingredientes
200gr Quinoa

Agua

Mini pimientos

Para la vinagreta

Pepinillo

Oliva negra

Oliva Gazpacha

Ajo dulce

1 chorro de Aceite de oliva

1 chorro de Vinagre de Módena caramelizado

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos agua  y programamos manual 130º, velocidad 4.

02-Accesorio00-ModoManualtemperaturavelocidad

2. Cuando hierva el agua, echamos la quinoa y cocemos. Velocidad 4, 130º, 15 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualtemperaturavelocidad

3. Cuando termine el programa, sacamos del bol y escurrimos.

02-Accesorio00-ModoManualtemperaturavelocidad

4. Para hacer la vinagreta, equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol todos los ingredientes y activamos PULSE hasta que veamos que ha emulsionado y la vinagreta está lista.

5. Ponemos la quinoa en un bol amplio, echamos la vinagreta y mezclamos.

6. Con una cucharilla, vamos rellenando los pimientos y los cortamos en rodajas para servirlos.

 

Deja un comentario