Mini Pimientos Rellenos de Quinoa con Vinagreta de Encurtidos
Receta | Mini Pimientos Rellenos de Quinoa con Vinagreta de Encurtidos |
Autor | Eduardo Domenech |
Raciones | |
Tiempo | 25 minutos aprox. |
Ingredientes | 200gr Quinoa Agua Mini pimientos Para la vinagreta Pepinillo Oliva negra Oliva Gazpacha Ajo dulce 1 chorro de Aceite de oliva 1 chorro de Vinagre de Módena caramelizado Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos agua y programamos manual 130º, velocidad 4.
2. Cuando hierva el agua, echamos la quinoa y cocemos. Velocidad 4, 130º, 15 minutos.
3. Cuando termine el programa, sacamos del bol y escurrimos.
4. Para hacer la vinagreta, equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol todos los ingredientes y activamos PULSE hasta que veamos que ha emulsionado y la vinagreta está lista.
5. Ponemos la quinoa en un bol amplio, echamos la vinagreta y mezclamos.
6. Con una cucharilla, vamos rellenando los pimientos y los cortamos en rodajas para servirlos.