Mini Panes de Comino Rellenos de Hummus y Pimiento del Piquillo
Receta | Mini Panes de Comino rellenos de Hummus y Pimiento del Piquillo |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 24 panecillos |
Tiempo | 1h.15 minutos |
Ingredientes | 280gr de Harina de fuerza 1 sobre de Levadura de Panaderia 150gr de Leche 70gr de Mantequilla (ligeramente derretida) 20gr de Azúcar 1 cucharadita de Sal ½ cucharadita de Comino Pimiento del Piquillo |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos todos los ingredientes, a excepción de los pimientos y el hummus. Programamos Pastry P1.
2. Sacamos la masa, formamos una bola y dividimos en 4 trozos más o menos iguales. (Aprox. de 130gr cada trozo).
3. Formamos 4 rulos, uno con cada trozo, y dividimos cada rulo en en 6 piezas.
4. Ponemos cada bollito sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Cubrimos con un paño y dejamos reposar hasta que doble su tamaño. (1 hora aprox.)
5. Precalentamos el horno a 200º, e introducimos la bandeja, cocemos unos 10 minutos, (dependerá del tipo de horno), o hasta que cojan color.
6. Dejamos enfriar y rellenamos con hummus, y un trocito de pimiento del piquillo en cada panecillo.