Mini Panes de Comino Rellenos de Hummus y Pimiento del Piquillo

image_pdfimage_print

RecetaMini Panes de Comino rellenos de Hummus y Pimiento del Piquillo
AutorRecetasCuisine
Raciones24 panecillos
Tiempo1h.15 minutos
Ingredientes280gr de Harina de fuerza

1 sobre de Levadura de Panaderia

150gr de Leche

70gr de Mantequilla (ligeramente derretida)

20gr de Azúcar

1 cucharadita de Sal

½ cucharadita de Comino

Pimiento del Piquillo

Hummus

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos todos los ingredientes, a excepción de los pimientos y el hummus. Programamos Pastry P1.

05-Accesorio00-Masa

2. Sacamos la masa, formamos una bola  y dividimos en 4 trozos más o menos iguales. (Aprox. de 130gr cada trozo).

    

3. Formamos 4 rulos, uno con cada trozo, y dividimos cada rulo en en 6 piezas.

    

4. Ponemos cada bollito sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Cubrimos con un paño y dejamos reposar hasta que doble su tamaño. (1 hora aprox.)

5. Precalentamos el horno a 200º, e introducimos la bandeja, cocemos unos 10 minutos, (dependerá del tipo de horno), o hasta que cojan color.

6. Dejamos enfriar y rellenamos con hummus, y un trocito de pimiento del piquillo en cada panecillo.

Deja un comentario