Milhojas de Mozarella de Búfala con Guacamole y Vinagreta de Frambuesas
Receta | Milhojas de Mozarella de Búfala con Guacamole y Vinagreta de Frambuesas |
Autor | Eduardo Domenech |
Raciones | |
Tiempo | 20 minutos |
Ingredientes | 3 Aguacates partidos por la mitad 50gr Cebolla ½ Tomate 20 hojas de Cilantro 5 cucharadas Aceite de oliva 4 gotas de Tabasco Sal Mozarella fresca Mermelada de higo Para la vinagreta 1 chorro de Aceite de oliva 1 chorro de Vinagre de Módena caramelizado 1 chorro de miel Frambuesas Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos dentro del bol la cebolla. Picamos con PULSE unos segundos. (velocidad 13 en el modelo i-Companion)
2. Añadimos el tomate en trozos. PULSE unos 6 segundos.
3. Añadimos los aguacates, el aceite, el cilantro, el tabasco y sal. Velocidad progresiva 4 – 5 – 6 – 7, unos 20 segundos.
4. Para la vinagreta, ponemos todos los ingredientes en el bol y pulsamos la tecla TURBO. Iremos controlando como ligan los ingredientes para ver si es necesario añadir más aceite.
5. Cortamos la mozarella en rodajas y vamos colocando en el plato de esta forma: mozarella, guacamole y mermelada, repetimos formado las capas.
6. Con una cuchara, repartimos la vinagreta encima del plato y servimos al momento.
Nota:
– Si emplatamos pero no servimos al momento, la mozarella soltara el suero y nos deslucirá el plato.
– Podemos usar la mermelada del gusto que nos apetezca.
Muchas gracias por esta receta y todas ! Viene muy bien para cocinar con la CuCo
Nos alegra que te gusten, sin la generosidad de la gente que comparte sus recetas con todos no sería posible.