Milhojas de Mozarella de Búfala con Guacamole y Vinagreta de Frambuesas

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Milhojas de guacamole

 

Receta
Milhojas de Mozarella de Búfala con Guacamole y Vinagreta de Frambuesas
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
3 Aguacates partidos por la mitad

50gr Cebolla

½ Tomate

20 hojas de Cilantro

5 cucharadas Aceite de oliva

4 gotas de Tabasco

Sal

Mozarella fresca

Mermelada de higo

Para la vinagreta

1 chorro de Aceite de oliva

1 chorro de Vinagre de Módena caramelizado

1 chorro de miel

Frambuesas

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos dentro del bol la cebolla. Picamos con PULSE unos segundos. (velocidad 13 en el modelo i-Companion)

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2. Añadimos el tomate en trozos. PULSE unos 6 segundos.

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3. Añadimos los aguacates, el aceite, el cilantro, el tabasco y sal. Velocidad progresiva 4 – 5 – 6 – 7, unos 20 segundos.

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4. Para la vinagreta, ponemos todos los ingredientes en el bol y pulsamos la tecla TURBO. Iremos controlando como ligan los ingredientes para ver si es necesario añadir más aceite.

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5. Cortamos la mozarella en rodajas y vamos colocando en el plato de esta forma: mozarella, guacamole y mermelada, repetimos formado las capas.

6. Con una cuchara, repartimos la vinagreta encima del plato y servimos al momento.

 

Nota:

– Si emplatamos pero no servimos al momento, la mozarella soltara el suero y nos deslucirá el plato.

– Podemos usar la mermelada del gusto que nos apetezca.

 

2 comments

  1. Marnoara dice:

    Muchas gracias por esta receta y todas ! Viene muy bien para cocinar con la CuCo

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