Mayonesa

mayonesa

Receta
Mayonesa
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
5 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Huevo XL

1 chorrito de Zumo de Limón

150ml de Aceite de girasol

1 pizca de Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos el aceite.

03-Accesoriovelocidad

2. Programamos con velocidad 6 y vamos añadiendo el aceite despacio por el bocal. Aumentamos la velocidad a 8 y continuamos hasta emulsionar la mayonesa.

3. Probamos de sabor por si queremos corregir de sal.

3 comments

  1. Marta Candal González dice:

    Si quiero hacer lactonesa, cuales serían los tiempos y cantidades??

  2. Marta Candal González dice:

    Si quiero hacer lactonesa, cuáles serían las proporciones y los tiempos?? Gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *