Masa de Pizza Integral

pizza masa integral

Receta
Masa de Pizza Integral
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2 pizzas medianas
Tiempo
10 min. (más levado y horneado)
Ingredientes
200gr Agua

50gr Aceite de oliva

20gr Levadura fresca de panadero

370gr Harina Integral

8gr Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el agua, el aceite y la levadura desmenuzada. Programamos velocidad 2, 40º, 1 minuto.

05-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Añadimos la harina y la sal. Programamos Pastry P1. Cuando termine de amasar, dejamos levar dentro del bol (el robot se programará automáticamente a 30º durante 40 minutos).

05-Accesorio00-Masatemperaturatiempo

3. Enharinamos nuestra superficie de trabajo y volcamos en ella la masa.

4. Dividimos en 2 partes iguales y estiramos hasta que queden finas.

5. Untamos la bandeja donde vayamos a hornear las pizzas con un poco de aceite, ponemos encima la masa estirada, cubrimos con la salsa elegida, el queso y rellenamos al gusto.

5. Horneamos con el horno precalentado a 200º de 10 a 15 min. (Dependerá del tipo de horno).

pizza masa integral.JPG 2

One comment

  1. ALICIA SALILLAS TERUEL dice:

    pq qué cantidad podemos sustituir la levadura fresca de panedero si no tenemos pero tenemos de la de sobres química o royal?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *