Masa de Pizza Integral
Receta | Masa de Pizza Integral |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 pizzas medianas |
Tiempo | 10 min. (más levado y horneado) |
Ingredientes | 200gr Agua 50gr Aceite de oliva 20gr Levadura fresca de panadero 370gr Harina Integral 8gr Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el agua, el aceite y la levadura desmenuzada. Programamos velocidad 2, 40º, 1 minuto.
2. Añadimos la harina y la sal. Programamos Pastry P1. Cuando termine de amasar, dejamos levar dentro del bol (el robot se programará automáticamente a 30º durante 40 minutos).
3. Enharinamos nuestra superficie de trabajo y volcamos en ella la masa.
4. Dividimos en 2 partes iguales y estiramos hasta que queden finas.
5. Untamos la bandeja donde vayamos a hornear las pizzas con un poco de aceite, ponemos encima la masa estirada, cubrimos con la salsa elegida, el queso y rellenamos al gusto.
5. Horneamos con el horno precalentado a 200º de 10 a 15 min. (Dependerá del tipo de horno).
pq qué cantidad podemos sustituir la levadura fresca de panedero si no tenemos pero tenemos de la de sobres química o royal?