Masa Choux

Receta
Masa Choux
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
65gr de Agua

60gr de Leche

50gr de Mantequilla

3gr de Azúcar

80gr de Harina

2 Huevos M

Sal

Elaboración:

1. Tamizamos la harina y reservamos.

2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol de la cuco la leche, el agua, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal. Programamos 5 minutos, 90º, velocidad 4.

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3. Cuando finalice el programa, agregamos la harina y programamos 15 segundos, velocidad 6.

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4. Al finalizar, retiramos el bol de la máquina 5-10 minutos para que baje la temperatura.

5. Ponemos de nuevo el bol en la máquina, y programamos velocidad 6 y vamos añadiendo los huevos de uno en uno (podemos hacerlo por el agujero del tapón, o según se vaya integrando, paramos, quitamos la tapa, añadimos un huevo, continuamos a velocidad 6 hasta que se integre, y volvemos a parar; añadir el otro huevo, y mezclar a velocidad 6).

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NOTA: Con esta masa podemos realizar Profiteroles, Buñuelos, Pepitos, Bocaditos de Nata, etc. Según la forma que le demos.

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