Marmitako de Salmón
Receta | Marmitako de Salmón |
Autor | Caco Galmés |
Raciones | |
Tiempo | |
Ingredientes | 500gr de Salmón cortado en dados y salpimentado 3 patatas para guisar peladas y triscadas 2 tomates maduros pelados, despepitados y cortados en dados ½ Pimiento verde 1 Cebolla 3 dientes de Ajo 1 brick de Caldo de pescado Perejil picado Pimentón o pimiento choricero Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo pelado, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento verde. Picamos con unos golpes de TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, echamos aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos (Sin el tapón).
3. Añadimos el tomate, programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
4. Añadimos las patatas, programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
5. Vertemos el caldo de pescado, hasta cubrir, programamos cocción lenta P2, hasta que la patatas esté tiernas.
6. Incorporamos el salmón y perejil picado y programamos 3 minutos más.
Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.