Marmitako de Salmón

Receta
Marmitako de Salmón
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
Ingredientes
500gr de Salmón cortado en dados y salpimentado

3 patatas para guisar peladas y triscadas

2 tomates maduros pelados, despepitados y cortados en dados

½ Pimiento verde

1 Cebolla

3 dientes de Ajo

1 brick de Caldo de pescado

Perejil picado

Pimentón o pimiento choricero

Aceite de oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo pelado, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento verde. Picamos con unos golpes de TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, echamos aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos (Sin el tapón).

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3. Añadimos el tomate, programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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4. Añadimos las patatas, programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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5. Vertemos el caldo de pescado, hasta cubrir, programamos cocción lenta P2, hasta que la patatas esté tiernas.

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6. Incorporamos el salmón y perejil picado y programamos 3 minutos más.

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Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex.  Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.

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