Manzanas Caramelizadas para Repostería

manzana caramelizada reposteria

Receta
Manzanas Caramelizadas para Repostería
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
3 Manzanas Golden

50gr Mantequilla

50gr Azúcar moreno

1 pizca Canela en polvo (opcional)

100ml Nata cocinar

Elaboración:

1. Pelamos y cortamos las manzanas en gajos (unos más finos que otros).

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla. Derretimos, velocidad 1, 100º, 1 minuto.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos las manzanas, el azúcar y la canela si decidimos utilizarla. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Incorporamos la nata y mezclamos, velocidad 4, 40 segundos.

02-Accesoriovelocidadtiempo

 

Nota: Estas manzanas nos servirán para preparar tartas, bizcochos etc…

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *