Magro Picantón

Magro Picanton

Receta
Magro Picantón
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
1 hora (más marinado)
Ingredientes
500gr de Magro de Cerdo en trozos

100gr de Vino Blanco

1 Cebolla

3 Cucharadas de Salsa de Soja

3 Cucharadas de Miel

2 Cucharadas de Pimentón Picante (si no queremos picante, sustituir por dulce)

Oregano

Tomillo

Pimienta Negra

Sal

Aceite de Oliva

Elaboración:

1. Marinamos la carne en trozos. Ponemos en una bolsa de congelar con cierre: el vino, la salsa de soja, la miel, el pimentón y el oregano, tomillo, pimienta y sal al gusto. Mezclamos bien y añadimos la carne. Cerramos la bolsa, y dejamos en la nevera un mínimo de 12 horas. Se puede dejar de una día para otro.

2. Equipamos el robot con la mezcladora. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en el bol de la cuco con un poquito de aceite de oliva. Programamos Coccíón Lenta P1, 7 minutos.

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3. Cuando termine el programa, añadimos la carne marinada, escurriendola y dejando en la bolsa el marinado. Programamos Cocción Lenta P1, 7 minutos.

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4. Al finalizar, añadimos el caldo del marinado, que cubra casi toda la carne. Si vemos que es poco, podemos añadir un poco de agua. Programamos Cocción Lenta P2, 45 minutos con tapón.

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5. Cuando falten unos 10 minutos para acabar el programa, abrimos la tapa y bajamos con la espátula los restos de las paredes. Comprobamos si la carne está blandita, si lo está, volvemos a cerrar, y continuamos el programa, ahora sin tapón para que reduzca la salsa. Si aún no lo está, dejamos que siga cociendo con el tapón puesto.

 

NOTA: Es un plato muy potente. Si no nos gusta el picante podemos sustituir el pimentón picante por dulce, o mitad y mitad. Si aún así nos gusta más flojo, echamos un poco de agua a la cocción.

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