Magro en Salsa

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Receta
Magro en Salsa
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
80 minutos (aprox.)
Ingredientes
500gr aprox. de Magro de cerdo

½ Cebolla

1 Puerro

1 diente de Ajo

Aceite de oliva

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1 Tomate grande

1 chorro de Vino blanco

Sal

Pimienta

1 pastilla de Caldo

1 Cucharada de pulpa de ñora

Perejil

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Picamos el ajo menudo y la cebolla en trozos, no hace falta que sean muy pequeños; cortamos el puerro en rodajas (solo la parte blanca) y añadimos todo al bol. Vertemos un buen chorro de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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2. Limpiamos los pimientos y cortamos, no es necesario picarlos en trozos pequeños. Añadimos al bol y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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3. Cortamos el tomate en cuartos y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos. Finalizado el tiempo, con la espátula, aplastamos un poco los trozos que hayan quedado más enteros.

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4. Vertemos un buen chorro de vino blanco. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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5. Salpimentamos el magro (si los trozos son muy grandes, los hacemos más pequeños con el cuchillo) y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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6. Añadimos la pastilla de caldo, la pulpa de ñora y un poquito de perejil picado. Vertemos agua hasta casi cubrir y programamos cocción lenta P2, 95º, 40 minutos (con el tapón puesto).

7. Finalizado el tiempo, probamos de sabor por si consideramos necesario añadir sal y comprobamos que la carne esté tierna; de no ser así, programamos de nuevo P2, 95º, hasta que la carne quede bien blandita.

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