Magro con Tomate
Receta | Magro con Tomate |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 90 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 ½ kg de Magro de cerdo 1kg de Tomate triturado 2 dientes de ajo 1 Cebolla 1 Pimiento 1 Zanahoria Aceite Sal Pimienta 1 cucharada de Azúcar 1 pastilla de Caldo de carne 1 cucharadita de Orégano |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceados. Picamos con unos golpes de TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion) hasta que nos quede bien finito.
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos un chorreón de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
3. Salpimentamos la carne y la añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.
4. Incorporamos el tomate, la pastilla de caldo, el azúcar, sal y pimienta. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.
5. Finalizado el tiempo, programamos manual, velocidad 3, 100º, 45 minutos.
6. Añadimos el orégano y probamos de sabor por si hay que rectificar de sal. Si fuese necesario, programamos 5 minutos más.
Riquísimo!! He seguido la receta tal cual y el resultado espectacular. Ha triunfado!
Hola Rosa! Qué bien que hayas disfrutado de la receta, nos alegramos un montón. Un saludo!
Hola a ver si me podréis ayudar ! Ami se me ha triturado todo ! La última opción manual velocidad 3 es posible que fuese marcha atrás !?
Hola, al principio se utiliza la cuchilla ultrablade, pero luego se cambia y se pone el mezclador. Lo mismo ha sido por eso, si no la has cambiado y ha triturado todo. Si no, no sabría decirte. Un saludo.
Buenísima receta!!! la he seguido paso a paso y ha quedado increíble.
Coloqué la carne en el cestillo interior, vapor 20 minutos, y queda muy blandita!! Gracias por la receta.
Genial Miguel Ángel! Nos alegramos que te haya gustado la receta. Saludos!