Magro con Tomate

magro en salsa

Receta
Magro con Tomate
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
90 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 ½ kg de Magro de cerdo

1kg de Tomate triturado

2 dientes de ajo

1 Cebolla

1 Pimiento

1 Zanahoria

Aceite

Sal

Pimienta

1 cucharada de Azúcar

1 pastilla de Caldo de carne

1 cucharadita de Orégano

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceados. Picamos con unos golpes de TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion) hasta que nos quede bien finito.

04-Accesoriovelocidad

2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos un chorreón de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Salpimentamos la carne y la añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.

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4. Incorporamos el tomate, la pastilla de caldo, el azúcar, sal y pimienta. Programamos cocción  lenta P1, 130º, 15 minutos.

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5. Finalizado el tiempo, programamos manual, velocidad 3, 100º, 45 minutos.

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6. Añadimos el orégano y probamos de sabor por si hay que rectificar de sal. Si fuese necesario, programamos 5 minutos más.

 

6 comments

  1. Rosa dice:

    Riquísimo!! He seguido la receta tal cual y el resultado espectacular. Ha triunfado!

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola Rosa! Qué bien que hayas disfrutado de la receta, nos alegramos un montón. Un saludo!

    • Anónimo dice:

      Hola a ver si me podréis ayudar ! Ami se me ha triturado todo ! La última opción manual velocidad 3 es posible que fuese marcha atrás !?

      • Natalia y Cristina dice:

        Hola, al principio se utiliza la cuchilla ultrablade, pero luego se cambia y se pone el mezclador. Lo mismo ha sido por eso, si no la has cambiado y ha triturado todo. Si no, no sabría decirte. Un saludo.

  2. Buenísima receta!!! la he seguido paso a paso y ha quedado increíble.
    Coloqué la carne en el cestillo interior, vapor 20 minutos, y queda muy blandita!! Gracias por la receta.

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