Magro con Tomate

image_pdfimage_print

magro en salsa

Receta
Magro con Tomate
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
90 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 ½ kg de Magro de cerdo

1kg de Tomate triturado

2 dientes de ajo

1 Cebolla

1 Pimiento

1 Zanahoria

Aceite

Sal

Pimienta

1 cucharada de Azúcar

1 pastilla de Caldo de carne

1 cucharadita de Orégano

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceados. Picamos con unos golpes de TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion) hasta que nos quede bien finito.

04-Accesoriovelocidad

2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos un chorreón de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Salpimentamos la carne y la añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Incorporamos el tomate, la pastilla de caldo, el azúcar, sal y pimienta. Programamos cocción  lenta P1, 130º, 15 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Finalizado el tiempo, programamos manual, velocidad 3, 100º, 45 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

6. Añadimos el orégano y probamos de sabor por si hay que rectificar de sal. Si fuese necesario, programamos 5 minutos más.

 

Deja un comentario