Magdalenas

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Receta
Magdalenas
Autor
Mariajo
Raciones
18/20 unidades
Tiempo
30 miuntos (aprox.)
Ingredientes
3 Huevos

150gr de Azúcar (más un extra para la superficie)

150gr de Harina bizcochera

½ sobre Levadura química

150ml de Aceite de oliva suave

Hola! Hoy os traemos esta receta de magdalenas de Mariajo. Nos escribió y nos contó que es una receta muy antigua, la que se ha hecho siempre en el horno del pueblo de su marido, en Aragón.

Agradecemos a Mariajo que haya compartido con nosotras esta receta familiar.

A continuación, os ponemos los pasos a seguir para que hagáis en casa estas magdalenas.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Es muy importante poner los ingredientes en este orden:

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2. Con velocidad 5, vamos añadiendo los huevos. Cuando están bien batidos, incorporamos el azúcar y continuamos batiendo durante 3-4 minutos.

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3. Añadimos la harina tamizada junto a la levadura. Batimos otros 3-4 minutos.

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4. Por último, vamos añadiendo el aceite poco a poco por el bocal; sin dejar de batir. Nos tiene que quedar una masa homogénea.

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5. Para rellenar las magdalenas, Mariajo nos cuenta que utiliza moldes de papel del número 7, los llena solo hasta la mitad y pone un poco de azúcar por encima.

6. Con el horno precalentado a 210º aprox. horneamos alrededor de 20 minutos. El tiempo dependerá del tipo de horno.

9 comments

  1. Lourdes dice:

    Me recuerdan a las magdalenas que compraba en Bujaraloz (Un pueblo de Zaragoza )siempre que pasaba. Que delicia. En mi casa, las vuelven locos. Riquísimas! Gracias!

  2. Anna Herrero dice:

    Muchas gracias, buenísimas

  3. maria olga dice:

    Muy buenas!!!

  4. Yure Lopez dice:

    Las he hecho hoy y son buenísimas! Saben como las de antes… me encantan!

  5. Monica dice:

    Buenisimas!!!

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