Magdalenas Portuguesas (Bolos de Arroz)

Receta
Magdalenas Portuguesas (Bolos de Arroz)
Autor
Gabriel
Raciones
8-10
Tiempo
Ingredientes
150gr de Harina de Arroz

150gr de Harina de trigo normal

100gr de Mantequilla a temperatura ambiente

200gr de Azúcar

120gr de Leche

1 sobre de Levadura química (tipo Royal)

1 pizca de Sal

4 Huevos

1 cucharadita de Vainilla

La ralladura de la piel de 1 limón

El zumo de ½ Limón

Hola! Esta receta que estáis viendo, la comparte con nosotros Gabriel de «Gabriel en tu cocina». Se trata de unas magdalenas portuguesas (bolos de arroz) y son muy facilitas de preparar.

Os dejamos con los pasos para que os animéis y las hagáis en casa, seguro que os encantan!

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200º.

2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la harina de arroz, la de trigo, la levadura y la sal. Mezclamos con velocidad 6, 20 segundos.

3. Sin lavar el bol, echamos la mantequilla y el azúcar. Programamos velocidad 4, 3 minutos.

4. Añadimos el resto de ingredientes por este orden: huevos, leche, vainilla, zumo, ralladura de limón y la mezcla de harina que teníamos reservada. Programamos velocidad 8, 30 segundos. Abrimos y terminamos de envolver con la espátula, limpiando las paredes del bol.

5. Echamos la masa en las capsulas y esparcimos un poco de azúcar. Horneamos durante 5 minutos a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y dejamos dentro del horno de 20 a 25 minutos más, depende del tamaño de los moldes.

 

Nota: Receta adaptada para hacer con Cuisine Companion del blog de Ana Sevilla

One comment

  1. Anónimo dice:

    Eeeeee

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