Magdalenas Navideñas

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Receta
Magdalenas Navideñas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
12-14 unidades
Tiempo
Ingredientes
175gr Azúcar

1 pizca de Canela

Ralladura de limón

3 Huevos M

190gr Aceite (La mitad aceite de oliva sabor suave y la otra mitad aceite de girasol)

60 gr Leche

1 cucharadita Agua de azahar

1 pizca Sal

210gr de Harina

1 sobre de Levadura química (7-10gr)

Fruta escarchada

Azúcar glass

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el bol el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Pulverizamos velocidad progresiva 8-10-12 unos segundos.

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2. Cambiamos la cuchilla por el batidor. Ponemos los huevos y programamos velocidad 4, 40º, 4 minutos.

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3. Añadimos el aceite, la leche, el agua de azahar y la sal. Mezclamos, velocidad 4, 20 segundos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Sacamos del bol y dejamos reposar la mezcla en un recipiente dentro de la nevera al menos 1 hora.

5. Sacamos la mezcla de la nevera, batimos un poco y repartimos en las capsulas de las madalenas.

6. Tendremos el horno precalentado a 250º, y en momento de meter las magdalenas, bajamos la temperatura a 210. Horneamos de 15 a 20 minutos, dependerá del tipo de horno.

7. Sacamos del horno, dejamos que se enfríen y ponemos unos trocitos de fruta escarchada por encima, podemos presionar un poco con los dedos para que no se caigan y espolvoreamos un poco de azúcar glass.

 

2 comments

  1. flor dice:

    por favor habra alguna receta para este robot de como hacer el mazapan y el turron muchas gracias

    • Natalia dice:

      Hola, receta de mazapan tienes una en la página. Escribe mazapán el el buscador (el recuadro que pone search) y pulsa intro. Te llevará hasta la receta
      Un saludo

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