Magdalenas dos Chocolates

image_pdfimage_print

Receta
Magdalenas dos Chocolates
Autor
Gabriel
Raciones
8-10
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
250gr de Harina

200gr de Nata para montar

180gr de Azúcar

110gr de Mantequilla a temperatura ambiente

100gr de Chocolate fondant

100gr de gotas de Chocolate blanco

2 cucharaditas de Levadura química (tipo Royal)

2 Huevos

1 pizca de Zumo de limón

1 pizca de sal

1 cucharadita de Vainilla líquida o en polvo

Hola! Hoy os traemos una receta que nos ha enviado Gabriel, se trata de unas magdalenas dos chocolates que harán las delicias de los más golosos de la casa.

Os dejamos con los pasos a seguir para que las preparéis con vuestro robot de cocina. Que las disfrutéis.

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º.

2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Programamos velocidad 5, 2 minutos.

3. En la misma velocidad, vamos echando los huevos por el bocal de un en uno. Programamos velocidad 5, 2 minutos (un huevo por minuto)

4. Añadimos la nata y el zumo de limón. Programamos velocidad 6, 1 minuto.

5. Fundimos el chocolate en el microondas y lo añadimos al bol. Programamos velocidad 6, 30 segundos.

6. Incorporamos la harina, la sal y la levadura. Programamos velocidad 7, 1 minuto.

7. Añadimos las gotas de chocolate blanco y mezclamos bien con la espátula.

8. Vertemos la masa en las capsulas para magdalenas y horneamos durante 20-25 minutos aprox. (el tiempo dependerá del tipo de horno).

 

Notas:

– Si no tenéis gotas de chocolate blanco, se puede partir chocolate blanco en trocitos pequeños y lo añadís.

– Receta adaptada para hacer con la CuCo del blog de Ana Sevilla

Deja un comentario