Receta
Magdalenas de Anís con Costra
Autor
María Luisa M
Raciones
8-10
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
4 Huevos

1 Yogur de limón

3 medidas de yogur de Azúcar

4 medidas de yogur de Harina

1 medida de yogur de Aceite de oliva suave

2 medidas de yogur de leche desnatada

1 bolsita de Levadura química (tipo Royal)

1 cucharada sopera de Anís estrellado

1 pizca de Azúcar para la costra

La ralladura de 1 Limón

Hola! Menuda pintaza de la buena que tienen estas magdalenas de anís con costra que nos envía María Luisa. Es genial preparar en casita tus propios dulces. Nada que envidiar a las magdalenas que podemos comprar en la panaderia del barrio…

Seguid leyendo que os mostramos con detalle los pasos para su elaboración. Seguro que os gustan si decidís hacerlas.

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol los huevos y el azúcar y batimos con velocidad 7, 6 minutos (hasta espumar).

3. Añadimos el resto de ingredientes (la harina y la levadura tamizadas) y mezclamos con velocidad 5, 30 segundos.

4. Llenamos las cápsulas de magdalenas, ¾ partes, con la mezcla, ponemos azúcar en el centro y horneamos a 180º durante 20 minutos aprox. (el tiempo es orientativo, dependerá de cada horno)