Magdalenas de Anís con Costra
Receta | Magdalenas de Anís con Costra |
Autor | María Luisa M |
Raciones | 8-10 |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 4 Huevos 1 Yogur de limón 3 medidas de yogur de Azúcar 4 medidas de yogur de Harina 1 medida de yogur de Aceite de oliva suave 2 medidas de yogur de leche desnatada 1 bolsita de Levadura química (tipo Royal) 1 cucharada sopera de Anís estrellado 1 pizca de Azúcar para la costra La ralladura de 1 Limón |
Hola! Menuda pintaza de la buena que tienen estas magdalenas de anís con costra que nos envía María Luisa. Es genial preparar en casita tus propios dulces. Nada que envidiar a las magdalenas que podemos comprar en la panaderia del barrio…
Seguid leyendo que os mostramos con detalle los pasos para su elaboración. Seguro que os gustan si decidís hacerlas.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol los huevos y el azúcar y batimos con velocidad 7, 6 minutos (hasta espumar).
3. Añadimos el resto de ingredientes (la harina y la levadura tamizadas) y mezclamos con velocidad 5, 30 segundos.
4. Llenamos las cápsulas de magdalenas, ¾ partes, con la mezcla, ponemos azúcar en el centro y horneamos a 180º durante 20 minutos aprox. (el tiempo es orientativo, dependerá de cada horno)