Magdalenas de Almendra

magdalenas de almendras

Receta
Magdalenas de Almendra
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
15 minutos aprox. (más horneado)
Ingredientes
4 huevos

250gr de Azúcar

200gr de Leche

100gr de Aceite de girasol

100gr de Almendra molida

300gr de Harina

1 sobre de levadura química (Tipo Royal)

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 220°.

2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol los huevos y el azúcar. Mezclamos con velocidad 7, 6 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos con velocidad 5, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Añadimos la almendra. Mezclamos con velocidad 7, 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

5. Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos con velocidad 7, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

6. Vertemos la mezcla del bol en moldes, y horneamos durante 20 minutos aprox. (dependerá del tipo de horno)

 

Nota: En este caso, las magdalenas son de tamaño grande, si las hacemos más pequeñas, las hornearemos unos 15 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *