Magdalenas de Almendra

magdalenas de almendras

Receta
Magdalenas de Almendra
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
15 minutos aprox. (más horneado)
Ingredientes
4 huevos

250gr de Azúcar

200gr de Leche

100gr de Aceite de girasol

100gr de Almendra molida

300gr de Harina

1 sobre de levadura química (Tipo Royal)

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 220°.

2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol los huevos y el azúcar. Mezclamos con velocidad 7, 6 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos con velocidad 5, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Añadimos la almendra. Mezclamos con velocidad 7, 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

5. Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos con velocidad 7, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

6. Vertemos la mezcla del bol en moldes, y horneamos durante 20 minutos aprox. (dependerá del tipo de horno)

 

Nota: En este caso, las magdalenas son de tamaño grande, si las hacemos más pequeñas, las hornearemos unos 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.