Magdalenas

Magdalenas

Receta
Magdalenas
Autor
Silvia Bernal
Raciones
6 – 8
Tiempo
45 minutos más cocción y reposo
Ingredientes
400gr Harina fuerza-repostería
6 Huevos
200gr Azúcar
Ralladura de 1 limón
250ml Leche
250ml Aceite mitad girasol y oliva
1 Sobre Levadura química

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la Batidora. Ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programamos 4 minutos, 35º, velocidad 4. Añadimos el aceite al principio del programa.

03-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

2. Cuando falten 2 minutos añadimos la leche sin abrir la tapa.

03-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

3. Programamos 6 minutos, 35º, velocidad 4.

03-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

4. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 3 minutos, 35º, velocidad 5.

03-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

5. Decoramos y rellenamos al gusto antes de su cocción.

6. Horneaamos a 200° con calor arriba y abajo durante 20 minutos.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *