Magdalenas
Receta | Magdalenas |
Autor | Silvia Bernal |
Raciones | 6 – 8 |
Tiempo | 45 minutos más cocción y reposo |
Ingredientes | 400gr Harina fuerza-repostería 6 Huevos 200gr Azúcar Ralladura de 1 limón 250ml Leche 250ml Aceite mitad girasol y oliva 1 Sobre Levadura química |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la Batidora. Ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programamos 4 minutos, 35º, velocidad 4. Añadimos el aceite al principio del programa.
2. Cuando falten 2 minutos añadimos la leche sin abrir la tapa.
3. Programamos 6 minutos, 35º, velocidad 4.
4. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 3 minutos, 35º, velocidad 5.
5. Decoramos y rellenamos al gusto antes de su cocción.
6. Horneaamos a 200° con calor arriba y abajo durante 20 minutos.