Madeleines

image_pdfimage_print

madeleines

Receta
Madeleines
Autor
Mar Capdet
Raciones
6-10 unidades
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
150gr de Azúcar

3 Huevos

150gr de Harina

1 Cucharadita de Levadura Química

200gr de Mantequilla (150gr de Mantequilla Avellana)

Ralladura de 1 Limón

1 Cucharadita de Canela

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200 grados.

2. En un cazo, calentamos 200gr de mantequilla hasta que tome un color avellana, con cuidado de no quemarla. La colamos, y reservamos unos minutos para que enfríe un poco.

3. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Añadimos los huevos y el azúcar y programamos velocidad 3, 2 minutos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

4. Tamizamos la harina con la levadura química y la canela. Añadimos al bol de la cuco y programamos velocidad 3, 1.30 minutos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

5. Añadimos la mantequilla avellana y la ralladura de limón. Programamos velocidad 3, 2 minutos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

6. Engrasamos y enharinamos los moldes de madeleines. Rellenamos con la masa 2/3 de su capacidad.

7. Horneamos a 200º unos 8 minutos, dependiendo del horno.

Deja un comentario