Macarrones en Columna con Ricotta y Boloñesa de Pollo

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Macarrones en columna con ricotta y boloñesa de pollo

Receta
Macarrones en Columna con Ricotta y Boloñesa de Pollo
Autor
Piedad
Raciones
4-6
Tiempo
35 minutos (aprox.)
Ingredientes
500gr de Macarrón estriado

Agua

1 Pechuga de pollo grande

400gr de Tomate en cubos de bote

1 Cebolla

4 dientes de Ajo

50ml de Aceite

1 cucharadita de Orégano

1 cucharadita de Sal

1 cucharadita de Pimienta

350gr de Queso ricota

1 Huevo

Queso rallado

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol los macarrones y una pizca de sal. Cubrimos con agua y programamos velocidad 3, 110º, 16 minutos. Sacamos del bol y reservamos aparte.

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2. Con el bol limpio, equipamos con la cuchilla ultrablade. Ponemos dentro la pechuga de pollo partida en tres trozos. Picamos con PULSE 15 segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion). Sacamos del bol y reservamos aparte.

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3. Ponemos en el bol los ajos y la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos. Picamos con PULSE 10 segundos.

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4. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos. Sin tapón.

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5. Añadimos el pollo que teníamos reservado, el tomate, el orégano, la sal y la pimienta. Programamos cocción lenta P2, 90ª, 35 minutos.

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6. En un molde apto para horno, colocamos los macarrones de pie rellenando todo el molde.

7. Mezclamos el ricota con el huevo y repartimos la mezcla sobre los macarrones.

8. Cubrimos con la boloñesa y espolvoreamos con queso rallado.

9. Horneamos con el horno precalentado hasta que veamos que se dora el queso de la superficie.

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