Macarrones Carbonara Exprés
Receta | Macarrones Carbonara Exprés |
Autor | Mariví Martín |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Cebolla 100gr de tiras de Bacon ½ Calabacín 250gr Macarrones 450ml Agua caliente 15ml Aceite 300ml Nata |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla. Picamos con velocidad 11, 10 segundos.
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y el calabacín cortado en taquitos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
3. Añadimos el bacon. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos. Cuando finalice el programa, retiramos del bol y reservamos aparte.
4. Con el robot equipado con el mezclador, vertemos en el bol el agua caliente, los macarrones y una pizca de sal. Programamos velocidad 2, 110º, 13 minutos.
5. Incorporamos el sofrito que habíamos reservado y la nata. Programamos velocidad 2, 110º, 3 minutos.