Macarrones Carbonara Exprés

image_pdfimage_print

Macarrones expres

Receta
Macarrones Carbonara Exprés
Autor
Mariví Martín
Raciones
2-4
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Cebolla

100gr de tiras de Bacon

½ Calabacín

250gr Macarrones

450ml Agua caliente

15ml Aceite

300ml Nata

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla. Picamos con velocidad 11, 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y el calabacín cortado en taquitos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos el bacon. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos. Cuando finalice el programa, retiramos del bol y reservamos aparte.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Con el robot equipado con el mezclador, vertemos en el bol el agua caliente, los macarrones y una pizca de sal. Programamos velocidad 2, 110º, 13 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

5. Incorporamos el sofrito que habíamos reservado y la nata. Programamos velocidad 2, 110º, 3 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

 

Deja un comentario