Lomos de Atún Encebollados

Receta
Lomos de Atún Encebollados
Autor
Marta MG
Raciones
3
Tiempo
40 minutos (aprox.)
Ingredientes
3 Lomos de atún

1 Cebolla grande

80gr de Aceite

100gr de Vino blanco

100gr Caldo de verduras

2 Patatas medianas

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la cebolla cortada en juliana y el aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.

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2. Incorporamos el caldo, el vino, la pimienta y la sal al gusto. Ponemos las patatas previamente cortadas en rodajas en el cestillo de vapor y programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos. (las patatas se cocinan con el vapor que desprende lo que estamos haciendo en el bol).

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3. Retiramos el cestillo y reservamos la cebolla.

4. Añadimos agua hasta la marca de 0.7L y volvemos a poner el cestillo con las patatas. Terminamos de cocinarlas con el programa vapor, 100º, 6 minutos.

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5. Mientras, en una sartén doramos los filetes de atún hasta dejarlos al punto que más nos guste. (Más o menos hechos).

6. Servimos los platos con una base de patatas, la cebolla por encima de estas y el filete de atún encima.

 

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