Lomo de Cerdo a la Mostaza Antigua

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Receta
Lomo de Cerdo a la Mostaza Antigua
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4-6
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
1 Cebolla cortada en trozos

Aceite de oliva

10gr de Maicena

50gr de Vino blanco

100gr de Caldo de carne

30gr de Mostaza antigua (Dijon)

2-3 filetes de Lomo por persona

Sal

Pimienta molida

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

tiempovelocidad

2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos un par de cucharadas de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

tiempotemperatura

3. Disovemos la maicena en unos 50ml  del caldo y añadimos al bol. Añadimos también el vino y resto del caldo. Programamos velocidad 4, 110º, 10 minutos.

velocidadtemperaturatiempo

4. Equipamos de nuevo con la cuchilla ultrablade. Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, con velocidad progresiva 7-9-12 durante 1 minuto Reservamos dentro del bol.

velocidadtiempo

5. Ponemos a calentar una sartén con un poquito de aceite y doramos los filetes de lomo salpimentados. Dejamos en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté hecha al gusto.

6. Añadimos la salsa sobre los filetes y servimos.

 

Nota: Podemos acompañar con patatas panaderas, fritas, etc.

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