Lomo de Cerdo a la Mostaza Antigua
Receta | Lomo de Cerdo a la Mostaza Antigua |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 1 Cebolla cortada en trozos Aceite de oliva 10gr de Maicena 50gr de Vino blanco 100gr de Caldo de carne 30gr de Mostaza antigua (Dijon) 2-3 filetes de Lomo por persona Sal Pimienta molida |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos un par de cucharadas de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
3. Disovemos la maicena en unos 50ml del caldo y añadimos al bol. Añadimos también el vino y resto del caldo. Programamos velocidad 4, 110º, 10 minutos.
4. Equipamos de nuevo con la cuchilla ultrablade. Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, con velocidad progresiva 7-9-12 durante 1 minuto Reservamos dentro del bol.
5. Ponemos a calentar una sartén con un poquito de aceite y doramos los filetes de lomo salpimentados. Dejamos en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté hecha al gusto.
6. Añadimos la salsa sobre los filetes y servimos.
Nota: Podemos acompañar con patatas panaderas, fritas, etc.
Que rico tiene que estar.
Gracias Mayca por tu comentario, nos alegramos que te haya gustado. ¡Un saludo!