Lomo con Verduras
Receta | Lomo con Verduras |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 20 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 200gr Lomo de cerdo 1 Zanahoria 1 Calabacín pequeño ½ Cebolla Zumo de ½ limón 1 cucharada de Miel 1 Guindilla cayena (opcional) 1 chorrito de Vino blanco Aceite de oliva Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Cortamos el lomo en tiras finas y reservamos.
2. Raspamos las zanahorias, quitamos las puntas del calabacín, lavamos y cortamos en juliana (podemos ayudarnos con una mandolina).
3. Pelamos la cebolla y cortamos también en juliana.
4. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la guindilla (opcional), las tiras de lomo y un par de cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos (sin tapón todos los pasos)
5. Añadimos el vino y programamos velocidad 2, 130º, 2 minutos.
6. Incorporamos las verduras reservadas. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 8 minutos.
7. Añadimos la miel y el zumo de limón. Salpimentamos al gusto y programamos P1, 130º, 5 minutos.