Lomo con Verduras

image_pdfimage_print

Receta
Lomo con Verduras
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
200gr Lomo de cerdo

1 Zanahoria

1 Calabacín pequeño

½ Cebolla

Zumo de ½ limón

1 cucharada de Miel

1 Guindilla cayena (opcional)

1 chorrito de Vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Cortamos el lomo en tiras finas y reservamos.

2. Raspamos las zanahorias, quitamos las puntas del calabacín, lavamos y cortamos en juliana (podemos ayudarnos con una mandolina).

3. Pelamos la cebolla y cortamos también en juliana.

4. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la guindilla (opcional), las tiras de lomo y un par de cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos (sin tapón todos los pasos)

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Añadimos el vino y programamos velocidad 2, 130º, 2 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

6. Incorporamos las verduras reservadas. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 8 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

7. Añadimos la miel y el zumo de limón. Salpimentamos al gusto y programamos P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

Deja un comentario