Lombarda con Manzana y Pasas

image_pdfimage_print

RecetaLombarda con Manzana y Pasas
AutorRecetasCuisine
Raciones2
Tiempo35 minutos
Ingredientes250g Col lombarda

90g Manzana Golden

30g Pasas

½ Diente de Ajo

1 Cucharada de Aceite

30ml Vino Blanco

60ml Agua

Sal y Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot  con la cuchilla ultrablade. Partimos la col en trozos grandes y la ponemos en el bol. Trituramos con velocidad 10, unos segundos. Sacamos del bol y reservamos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Sin limpiar el bol, ponemos el aceite, el ajo y la manzana en trozos. Triturarmos con velocidad 8, 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Cambiamos la ultrablade por el mezclador. Añadimos las pasas y programamos velocidad 3, 110º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Añadimos la lombarda reservada, el vino blanco y el agua. Programamos velocidad 2, 110º, 25 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

5. Condimentamos al gusto con sal y pimienta y servimos.

Deja un comentario