Lombarda con Manzana y Pasas
Receta | Lombarda con Manzana y Pasas |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 35 minutos |
Ingredientes | 250g Col lombarda 90g Manzana Golden 30g Pasas ½ Diente de Ajo 1 Cucharada de Aceite 30ml Vino Blanco 60ml Agua Sal y Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Partimos la col en trozos grandes y la ponemos en el bol. Trituramos con velocidad 10, unos segundos. Sacamos del bol y reservamos.
2. Sin limpiar el bol, ponemos el aceite, el ajo y la manzana en trozos. Triturarmos con velocidad 8, 10 segundos.
3. Cambiamos la ultrablade por el mezclador. Añadimos las pasas y programamos velocidad 3, 110º, 5 minutos.
4. Añadimos la lombarda reservada, el vino blanco y el agua. Programamos velocidad 2, 110º, 25 minutos.
5. Condimentamos al gusto con sal y pimienta y servimos.