Licor de Chocolate

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Receta
Licor de Chocolate
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
15 minutos aprox.
Ingredientes
150gr de Chocolate Negro (70% cacao)

100gr de Leche a temperatura ambiente

200gr de Nata (mínimo 35% MG)

370gr de Leche condensada (1 Lata pequeña)

100gr de Whisky o coñac

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la leche condensada, el chocolate partido en trozos, la leche y la nata. Programamos velocidad 5, 90º, 8 minutos. Si no se ha fundido todo el chocolate, le damos un poco más de tiempo.

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2. Añadimos el whisky o coñac, mezclamos velocidad progresiva 6-8.

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3. Vertemos la mezcla en una botella, dejamos enfriar y guardamos en la nevera. Antes de servir, la agitaremos bien. Se conservará en la nevera de 3 a 4 semanas.

 

Nota: Se puede ir echando el licor poco a poco e ir probando hasta dejarlo con el sabor que nos guste, más suave o fuerte.

 

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