Lemon Pie

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lemon pie

Receta
Lemon Pie
Autor
Mar Capdet
Raciones
6-8
Tiempo
1.40 minutos
Ingredientes
Masa Brisa Dulce

Para la Crema de Limón:

160gr Zumo Limón (Unas 3 piezas)

Ralladura 2 Limones

1 Huevo entero

3 Yemas (Reservar claras merengue)

240gr Agua

60gr Maizena

100gr Mantequilla

160gr de Azúcar

Para el Merengue:

3 Claras

150gr de Azúcar

Elaboración:

Para la Masa Brisa:

1. Hacemos la masa brisa o si la hemos comprado hecha, reservamos en un molde.

Para la Crema de Limón:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar.

2. Ponemos en el vaso de la cuco el zumo, la ralladura, el huevo, las yemas, el agua, el azúcar y la maizena y programamos 20 segundos, velocidad 8.

05-Accesoriotiempovelocidad

3. Añadimos la mantequilla y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 6.

05-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

Para el Merengue:

1. Equipamos el robot con la batidora. Nos aseguramos de que el vaso esté bien limpio y seco, ponemos todos los ingredientes y programamos 10 minutos, 50º, velocidad 6.

03-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

2. Llenar una manga pastelera y llevar a la nevera.

Para Montar la Tarta:

1. Ponemos encima de la masa brisa la crema de limón. Con ayuda de una manga pastelera, vamos poniendo el merengue encima de la crema de limón.

2. Quemamos un poco con un soplete o, si no disponemos de el, ponemos la tarta unos minutos en el horno con calor arriba para que tueste.

3 comments

  1. Tiziana dice:

    Bellissimo blog.. Complimenti… Proverò di sicuro qualche ricetta e vi menzionero’ nel mio blog.. http://pasticcidicucina.blogspot.it/?m=1

  2. Fer dice:

    La crema de limón hecho exactamente como dice queda líquida. Muy líquida! Y en los ingredientes de la misma no pone cuánta azúcar es.

    • Natalia dice:

      Tienes razón! Ya está modificada la receta. La cantidad de azúcar para la crema son 160gr.
      También si te fijas varía la velocidad.
      Lo sentimos, ha sido un error a la hora de subir la receta.
      Esperamos que la próxima vez salga bien 😉

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