Leche Frita
Receta | Leche Frita |
Autor | Conchi Samperio |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 20 minutos (más reposo) |
Ingredientes | 150 grs. de harina 150 grs. de azúcar 1 y ½ cucharada de maicena 1 litro de leche desnatada 1 rama de canela Aceite 1 Huevo Para rebozar las porciones Canela en polvo Azúcar |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes, excepto la rama de canela. Mezclamos con velocidad 6, sin temperatura, 15 segundos.
2. Quitamos la cuchilla y ponemos el la batidor. Añadimos la rama de canela y programamos velocidad 3, 100º, 15 minutos.
3. A continuación, mezclamos con velocidad 3, 2 minutos.
4. Quitamos la rama de canela. Vertemos la mezcla del bol en una fuente, tapamos con film pegado a la masa y dejar enfriar durante 6-8 horas.
5. Cortamos en cuadrados, los pasamos por harina y huevo. Freímos en aceite muy caliente y rebozamos en azúcar mezclado con canela.
Buff, que pinta, mañana las hago. Gracias por la receta
De nada! Un placer compartir recetas con vosotros