Leche Frita

RecetaLeche Frita
AutorConchi Samperio
Raciones4-6
Tiempo20 minutos (más reposo)
Ingredientes150 grs. de harina

150 grs. de azúcar

1 y ½ cucharada de maicena

1 litro de leche desnatada

1 rama de canela

Aceite

1 Huevo

Para rebozar las porciones

Canela en polvo

Azúcar

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes, excepto la rama de canela. Mezclamos con velocidad 6, sin temperatura, 15 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

2. Quitamos la cuchilla y ponemos el la batidor. Añadimos la rama de canela y programamos velocidad 3, 100º, 15 minutos.

03-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. A continuación, mezclamos con velocidad 3, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Quitamos la rama de canela. Vertemos la mezcla del bol en una fuente, tapamos con film pegado a la masa y dejar enfriar durante 6-8 horas.

5. Cortamos en cuadrados, los pasamos por harina y huevo. Freímos en aceite muy caliente y rebozamos en azúcar mezclado con canela.

2 comments

  1. Marta Ricou Alcover dice:

    Buff, que pinta, mañana las hago. Gracias por la receta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *