Judías Verdes con Tomate

image_pdfimage_print

judias verdes

Receta
Judías Verdes con Tomate
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
40 minutos (aprox.)
Ingredientes
400gr Judias Verdes

180gr Patata

1 Cucharada de Aceite Oliva

Salsa de tomate

Ajo en polvo

Elaboración:

1. Llenamos el robot con agua hasta la marca de 0.7L y equipamos este con el cestillo de vapor.

01-Accesorio

2. Lavamos las judías y las limpiamos bien, quitando los laterales con cuidado con un cuchillo o pelador. Las partimos en trozos de unos 3 cm aproximadamente y las metemos en el cestillo.

3. Lavamos la patata, la pelamos y cortamos en daditos y metemos también al cestillo. Programamos vapor 30 minutos a 100º. Si no estan tiernas, dejamos unos minutos más.

01-Accesorio00-Vaportiempotemperatura

4. Cuando termine, sacamos el cestillo con las judías y la patata y reservamos.

5. Vertemos el agua, escurrimos bien el robot (no hace falta lavarlo) y lo equipamos con el mezclador. Añadimos el aceite, las judías, la patata, y el tomate. Programamos con velocidad 2, 110º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

7. Servimos espolvoreando un poco de ajo en polvo por encima.

Deja un comentario