Judias Verdes con Salmón y Gambas
Receta | Judias Verdes con Salmón y Gambas |
Autor | Irene Requena |
Raciones | 4 |
Tiempo | 1 hora |
Ingredientes | 1 Kg de Judías Verdes 200gr de Salmón ahumado 200ml Leche evaporada 1 Cebolla 3 Ajos Aceite de oliva Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Limpiamos las judías y cortamos las partes no deseadas. Las ponemos en el bol y las picamos a velocidad 6, 30 segundos (mejor hacerlo en dos tandas).
2. Una vez picadas, las ponemos en el cesto del vapor, llenamos de agua el bol hasta la señal de 0,7 L y programamos Vapor P1, 15 minutos en otras dos tandas.
3. Equipamos el robot otra vez con la cuchilla ultrablade si a habiamos retirado. Ponemos la cebolla y los ajos picamos unos segundos con TURBO, (velocidad 12 en el modelo i-Companion).
4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Incorporamos el aceite programamos Cocción Lenta P1, 5 minutos, hasta que la cebolla este casi transparente.
5. Una vez finalizado el programa, añadimos las gambas y programamos Cocción Lenta P1, 5 minutos.
6. Mientras, cortamos el salmón ahumado a tiras.
7. Finalizado el programa, añadimos el salmón junto a la leche evaporada y salpimentamos. Programamos Cocción Lenta P1, unos 2 minutos.
8. Añadimos las judías, y mezclamos bien todos los ingredientes.