Judias Verdes con Salmón y Gambas

JUDIAS VERDES CON SALMÓN Y GAMBAS1

Receta
Judias Verdes con Salmón y Gambas
Autor
Irene Requena
Raciones
4
Tiempo
1 hora
Ingredientes
1 Kg de Judías Verdes

200gr de Salmón ahumado

200ml Leche evaporada

1 Cebolla

3 Ajos

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Limpiamos las judías y cortamos las partes no deseadas. Las ponemos en el bol y las picamos a velocidad 6, 30 segundos (mejor hacerlo en dos tandas).

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Una vez picadas, las ponemos en el cesto del vapor, llenamos de agua el bol hasta la señal de 0,7 L y programamos Vapor P1, 15 minutos en otras dos tandas.

01-Accesorio00-Vaportiempo

3. Equipamos el robot otra vez con la cuchilla ultrablade si a habiamos retirado. Ponemos la cebolla y los ajos picamos unos segundos con TURBO, (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidad

4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Incorporamos el aceite programamos Cocción Lenta P1, 5 minutos, hasta que la cebolla este casi transparente.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

5. Una vez finalizado el programa, añadimos las gambas y programamos Cocción Lenta P1, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

6. Mientras, cortamos el salmón ahumado a tiras.

7. Finalizado el programa, añadimos el salmón junto a la leche evaporada y salpimentamos. Programamos Cocción Lenta P1, unos 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

8. Añadimos las judías, y mezclamos bien todos los ingredientes.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *