Judías con Verduras

image_pdfimage_print

Receta
Judías con Verduras
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2-3
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
Aceite de oliva

1 diente de Ajo

½ Cebolla pequeña

2 hojas de Laurel

1 cucharadita de Pimentón de la Vera

1 Zanahoria pequeña

100gr aprox. de Berenjena

1 Tomate maduro

450ml de Caldo de pollo o verduras (o agua ½ pastilla de caldo)

400gr de Judías cocidas (1 bote)

1 pizca de Comino en polvo

Pimienta

Sal

Elaboración:

1. Sacamos las judías del bote, las ponemos en un escurridor, y las enjuagamos con agua fría. Dejamos escurriendo hasta que las vayamos a utilizar.

2. Picamos el diente de ajo con el cuchillo, equipamos el robot con el mezclador y añadimos un par de cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos. (Sin tapón todos los pasos)

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Mientras, preparamos las verduras, cortamos la cebolla en juliana, picamos el pimiento, raspamos la zanahoria y la cortamos en rodajas y picamos la berenjena. (podemos poner en su lugar calabacín, calabaza, o lo que tengamos a mano). Añadimos al bol junto al laurel y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Partimos el tomate por la mitad y lo rallamos para quedarnos con la pulpa. Añadimos al bol y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Añadimos el pimentón y programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

6. Añadimos el caldo, las judías escurridas, una pizca de comino y pimienta al gusto. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 10 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

7. Probamos de sabor, y si consideramos necesario, añadimos sal. Dejamos reposar unos minutos con la tapa puesta y servimos.

Deja un comentario