Judías con Verduras
Receta | Judías con Verduras |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2-3 |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | Aceite de oliva 1 diente de Ajo ½ Cebolla pequeña 2 hojas de Laurel 1 cucharadita de Pimentón de la Vera 1 Zanahoria pequeña 100gr aprox. de Berenjena 1 Tomate maduro 450ml de Caldo de pollo o verduras (o agua ½ pastilla de caldo) 400gr de Judías cocidas (1 bote) 1 pizca de Comino en polvo Pimienta Sal |
Elaboración:
1. Sacamos las judías del bote, las ponemos en un escurridor, y las enjuagamos con agua fría. Dejamos escurriendo hasta que las vayamos a utilizar.
2. Picamos el diente de ajo con el cuchillo, equipamos el robot con el mezclador y añadimos un par de cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos. (Sin tapón todos los pasos)
3. Mientras, preparamos las verduras, cortamos la cebolla en juliana, picamos el pimiento, raspamos la zanahoria y la cortamos en rodajas y picamos la berenjena. (podemos poner en su lugar calabacín, calabaza, o lo que tengamos a mano). Añadimos al bol junto al laurel y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
4. Partimos el tomate por la mitad y lo rallamos para quedarnos con la pulpa. Añadimos al bol y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.
5. Añadimos el pimentón y programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.
6. Añadimos el caldo, las judías escurridas, una pizca de comino y pimienta al gusto. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 10 minutos.
7. Probamos de sabor, y si consideramos necesario, añadimos sal. Dejamos reposar unos minutos con la tapa puesta y servimos.
El teclado fallo perdón es a daditos no a sadicos
Están riquísimas, le puse calabaza, 2 zanahorias todo a sádicos y dos botes, muy cremosas y ricas, gracias
Hola Charo, genial! está muy bien llevarnos las recetas a nuestro terreno, jugar con ellas y modificarlas a nuestro antojo. Suena muy bien cómo lo hiciste, nos alegramos que te salieran tan ricas.
Un saludo!