Jamoncitos de Pollo al Ajillo
Receta | Jamoncitos de Pollo al Ajillo |
Autor | Diana López |
Raciones | 4 |
Tiempo | 50 minutos |
Ingredientes | 1kg de Muslos de Pollo (con o sin piel) Sal Pimienta Negra Molida 6 Dientes de Ajo 30gr de Aceite 150gr de Vino Blanco 30gr de Zumo de Limón 200gr de Agua Perejil Picado 300gr de Patatas cortadas en dados |
Elaboración:
1. Salpimentamos los jamoncitos y reservamos.
2. Equipamos el robot con la mezcladora. Echar al vaso de la cuco el aceite, los ajos cortados en lámina y sofreír 6 minutos, 110º, velocidad 2 sin tapón, para que doren bien.
3. Cuando termine el programa añadimos el vino blanco, el zumo de limón y colocar los muslitos de pollo boca abajo. Programamos 5 minutos, 110º, velocidad 2 sin tapón, para que se evapore el alcohol.
4. Finalizado el programa agregamos el agua, 1 cucharada de postre de sal y otra de perejil picado. Cocinamos 30 minutos, 100º, velocidad 2 con el tapón puesto.
5. Al mismo tiempo ponemos las patatas cortadas en dados en el cestillo de vapor, y dejamos que se cocinen.
Nota: Se puede gratinar una vez terminados para que no queden tan blancos. Servir con una salsera de mostaza antigua para las patatas. Receta baja en calorias.
Muy bueno y fácil de hacer. Muchas gracias.