Jamoncitos de Pollo al Ajillo

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pollo al ajillo

Receta
Jamoncitos de Pollo al Ajillo
Autor
Diana López
Raciones
4
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
1kg de Muslos de Pollo (con o sin piel)

Sal

Pimienta Negra Molida

6 Dientes de Ajo

30gr de Aceite

150gr de Vino Blanco

30gr de Zumo de Limón

200gr de Agua

Perejil Picado

300gr de Patatas cortadas en dados

Elaboración:

1. Salpimentamos los jamoncitos y reservamos.

2. Equipamos el robot con la mezcladora. Echar al vaso de la cuco el aceite, los ajos cortados en lámina y sofreír 6 minutos, 110º, velocidad 2 sin tapón, para que doren bien.

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3. Cuando termine el programa añadimos el vino blanco, el zumo de limón y colocar los muslitos de pollo boca abajo. Programamos 5 minutos, 110º, velocidad 2 sin tapón, para que se evapore el alcohol.

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4. Finalizado el programa agregamos el agua, 1 cucharada de postre de sal y otra de perejil picado. Cocinamos 30 minutos, 100º, velocidad 2 con el tapón puesto.

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5. Al mismo tiempo ponemos las patatas cortadas en dados en el cestillo de vapor, y dejamos que se cocinen.

 

Nota: Se puede gratinar una vez terminados para que no queden tan blancos. Servir con una salsera de mostaza antigua para las patatas. Receta baja en calorias.

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