Hummus
Receta | Hummus |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 15 minutos |
Ingredientes | 400gr Garbanzos cocidos 3 cucharadas de Tahina 2 dientes de Ajo 60gr Agua 30gr Zumo de limón 1 cucharadita de Comino en polvo 70gr Aceite de oliva 1 pizca de Sal 1 pizca de Perejil 1 pizca Pimentón de la Vera |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos el perejil y el pimentón. Programamos manual, velocidad 8, 3 minutos.
2. Con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol y trituramos con velocidad 12 hasta dejarlo fino. Durante 5 minutos aprox.
3. Servimos con un poco de aceite, perejil y pimentón acompañado con tostaditas o pan de pita.
Nota: Con estas cantidades sale bastante. Se puede hacer sólo con un bote de garbanzos y poner del resto de ingredientes justo la mitad.