Hummus

image_pdfimage_print

humus

Receta
Hummus
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4-6
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
400gr Garbanzos cocidos

3 cucharadas de Tahina

2 dientes de Ajo

60gr Agua

30gr Zumo de limón

1 cucharadita de Comino en polvo

70gr Aceite de oliva

1 pizca de Sal

1 pizca de Perejil

1 pizca Pimentón de la Vera

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos el perejil y el pimentón. Programamos manual, velocidad 8, 3 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

2. Con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol y trituramos con velocidad 12 hasta dejarlo fino. Durante 5 minutos aprox.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

3. Servimos con un poco de aceite, perejil y pimentón acompañado con tostaditas o pan de pita.

 

Nota: Con estas cantidades sale bastante. Se puede hacer sólo con un bote de garbanzos y poner del resto de ingredientes justo la mitad.

 

Deja un comentario