Helado de Nubes
Receta | Helado de Nubes |
Autor | Beatriz Carrizo |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos aprox. (más enfriado) |
Ingredientes | 150gr de Nubes 200gr de Leche entera 400gr de Nata (con el 35% de M.G) 1 pizca de Sal Colorante rojo (opcional) Nubes troceadas o pequeñas |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los 150gr de nubes y programamos velocidad 12, 10 segundos.
2. Añadimos la leche y programamos velocidad 7, 90º, 4 minutos.
3. Cuando las nubes estén fundidas, añadimos la nata, la pizca de sal y el colorante (opcional, si no queda muy pálido). Mezclamos con velocidad 7, 30 segundos.
4. Dejamos enfriar unas 4 horas en la nevera y luego a la heladera.
5. Cuando esté acabando, añadimos las nubes troceadas.