Helado de Nubes

image_pdfimage_print

helado de nubes

Receta
Helado de Nubes
Autor
Beatriz Carrizo
Raciones
Tiempo
10 minutos aprox. (más enfriado)
Ingredientes
150gr de Nubes

200gr de Leche entera

400gr de Nata (con el 35% de M.G)

1 pizca de Sal

Colorante rojo (opcional)

Nubes troceadas o pequeñas

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los 150gr de nubes y programamos velocidad 12, 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos la leche y programamos velocidad 7, 90º, 4 minutos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Cuando las nubes estén fundidas, añadimos la nata, la pizca de sal y el colorante (opcional, si no queda muy pálido). Mezclamos con velocidad 7, 30 segundos.

4. Dejamos enfriar unas 4 horas en la nevera y luego a la heladera.

5. Cuando esté acabando, añadimos las nubes troceadas.

Deja un comentario