Helado de Mango y Plátano

helado de mango y platano

Receta
Helado de Mango y Plátano
Autor
Mar Capdet
Raciones
2
Tiempo
1h.5 minutos
Ingredientes
3 Mangos MUY maduros

2 Plátanos

2 Yogures Naturales Cremosos o Griegos (250gr)

Elaboración:

1.Troceamos el mango y el plátano y congelamos por separado. Ha de estar bien congelado cuando vayamos a preparar el helado.

2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Vertemos en el bol de la cuco el yogurt, el mango y el plátano, en este orden. Programamos velocidad progresiva 6-12, unos 3 minutos, hasta que veamos que no quedan trozos y la consistencia es homogénea.

05-Accesoriovelocidadtiempo

3. Vertemos el resultado en un bol, y llevamos al congelador durante mínimo, 1 hora.

 

NOTA: Se puede hacer con cualquier fruta y el yogurth puede ser como queramos, lo único que variará será la consistencia del helado.

2 comments

  1. David dice:

    Helado muy bueno, queda más bien tipo granizado, pero aún así con mucho sabor y muy agradable.
    Lo he hecho sólo con plátanos, y queda fenomenal.

    • Natalia y Cristina dice:

      Sí, queda muy bueno! A mi me gusta con mango, piña, un chorrito de miel y yogur griego. Mmm
      Un saludo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *