Helado de Mango y Plátano

image_pdfimage_print

helado de mango y platano

Receta
Helado de Mango y Plátano
Autor
Mar Capdet
Raciones
2
Tiempo
1h.5 minutos
Ingredientes
3 Mangos MUY maduros

2 Plátanos

2 Yogures Naturales Cremosos o Griegos (250gr)

Elaboración:

1.Troceamos el mango y el plátano y congelamos por separado. Ha de estar bien congelado cuando vayamos a preparar el helado.

2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Vertemos en el bol de la cuco el yogurt, el mango y el plátano, en este orden. Programamos velocidad progresiva 6-12, unos 3 minutos, hasta que veamos que no quedan trozos y la consistencia es homogénea.

05-Accesoriovelocidadtiempo

3. Vertemos el resultado en un bol, y llevamos al congelador durante mínimo, 1 hora.

 

NOTA: Se puede hacer con cualquier fruta y el yogurth puede ser como queramos, lo único que variará será la consistencia del helado.

Deja un comentario