Helado de Mango y Plátano
Receta | Helado de Mango y Plátano |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 2 |
Tiempo | 1h.5 minutos |
Ingredientes | 3 Mangos MUY maduros 2 Plátanos 2 Yogures Naturales Cremosos o Griegos (250gr) |
Elaboración:
1.Troceamos el mango y el plátano y congelamos por separado. Ha de estar bien congelado cuando vayamos a preparar el helado.
2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Vertemos en el bol de la cuco el yogurt, el mango y el plátano, en este orden. Programamos velocidad progresiva 6-12, unos 3 minutos, hasta que veamos que no quedan trozos y la consistencia es homogénea.
3. Vertemos el resultado en un bol, y llevamos al congelador durante mínimo, 1 hora.
NOTA: Se puede hacer con cualquier fruta y el yogurth puede ser como queramos, lo único que variará será la consistencia del helado.
Helado muy bueno, queda más bien tipo granizado, pero aún así con mucho sabor y muy agradable.
Lo he hecho sólo con plátanos, y queda fenomenal.
Sí, queda muy bueno! A mi me gusta con mango, piña, un chorrito de miel y yogur griego. Mmm
Un saludo!