Helado de Mango, Plátanos y Yogur
Receta | Helado de Mango, Plátanos y Yogur |
Autor | Carmen Santiago de Alcántara |
Raciones | 6 |
Tiempo | 10 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 300gr de Mango troceado congelado 2 Plátanos en rodajas congelados 1 cucharada de Miel 2 Yogures griegos con o sin azúcar (al gusto) |
Hola! Hoy os traemos una receta estupenda para la época en la que estamos; y es que, a quién no le apetece un heladito con este calor? Y ya si lo preparamos nosotros en casa, mejor todavía!
Os porponemos prepararlo con mango, plátanos y miel; siguiendo la receta que nos ha enviado Carmen a través del apartado Comparte tus Recetas. Si queréis colaborar y que vuestras recetas esten aquí para que todos podamos hacerlas y disfrutarlas, no dudéis en escribirnos y las publicaremos con mucho gusto.
Os dejamos con la elaboración!
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol el mango y los plátanos y trituramos con velocidad 12, unos 30 segundos. Si quedan grumos, se repite la operación.
2. Añadimos los yogures y la miel. Volvemos a batir con velocidad 12, 15 segundos, bajamos a velocidad 10, y otros 15 segundos.
3. Guardamos en un recipiente en el congelador y lo sacamos un ratito antes de servir.