Helado de Mango, Plátanos y Yogur

Receta
Helado de Mango, Plátanos y Yogur
Autor
Carmen Santiago de Alcántara
Raciones
6
Tiempo
10 minutos (aprox.)
Ingredientes
300gr de Mango troceado congelado

2 Plátanos en rodajas congelados

1 cucharada de Miel

2 Yogures griegos con o sin azúcar (al gusto)

Hola! Hoy os traemos una receta estupenda para la época en la que estamos; y es que, a quién no le apetece un heladito con este calor? Y ya si lo preparamos nosotros en casa, mejor todavía!

Os porponemos prepararlo con mango, plátanos y miel; siguiendo la receta que nos ha enviado Carmen a través del apartado Comparte tus Recetas. Si queréis colaborar y que vuestras recetas esten aquí para que todos podamos hacerlas y disfrutarlas, no dudéis en escribirnos y las publicaremos con mucho gusto.

Os dejamos con la elaboración!

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol el mango y los plátanos y trituramos con velocidad 12, unos 30 segundos. Si quedan grumos, se repite la operación.

2. Añadimos los yogures y la miel. Volvemos a batir con velocidad 12, 15 segundos, bajamos a velocidad 10, y otros 15 segundos.

3. Guardamos en un recipiente en el congelador y lo sacamos un ratito antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.