Hamburguesas De Pollo Picantes
Receta | Hamburguesas De Pollo Picantes |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 unidades |
Tiempo | 15 minutos (más reposo) |
Ingredientes | 500gr Pechuga de pollo 150gr Cebolla 1 Huevo M 10gr Mantequilla Chile molido o cayena (opcional) 1 Cucharadita de ajo en polvo Pimienta Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la pechuga de pollo partida en trozos grandes y picamos con turbo 10 segundos. Reservamos aparte.
2. Metemos la cebolla en trozos grandes en el bol y picamos con TURBO 10 segundos,(velocidad 12 en el modelo i-Companion).
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos la mantequilla, la sal, la pimienta, y el chile si queremos darle el toque picante, y programamos velocidad 3, 110º, 8 minutos. Sin el tapón.
4. Cuando termine el programa, añadimos la pechuga de pollo que teníamos reservada, el huevo y el ajo en polvo. Mezclamos con velocidad 7, 40 segundos o hasta ver que todo se integra bien.
5. Sacamos la mezcla resultante del bol y llevamos a la nevera mínimo 1 hora antes de formar las hamburguesas.
6. Formamos las hamburguesas con la mano, o con la ayuda de un molde o cortador.
7. Hacemos las hamburguesas en la plancha.
Nota: Si no vamos a consumir todas, ponemos las sobrantes sobre papel de horno y las envolvemos bien en film para llevarlas al congelador hasta que queramos utilizarlas.