Hamburguesas De Pollo Picantes

image_pdfimage_print

Receta
Hamburguesas De Pollo Picantes
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4 unidades
Tiempo
15 minutos (más reposo)
Ingredientes
500gr Pechuga de pollo

150gr Cebolla

1 Huevo M

10gr Mantequilla

Chile molido o cayena (opcional)

1 Cucharadita de ajo en polvo

Pimienta

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la pechuga de pollo partida en trozos grandes y picamos con turbo 10 segundos. Reservamos aparte.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Metemos la cebolla en trozos grandes en el bol y picamos con TURBO 10 segundos,(velocidad 12 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos la mantequilla, la sal, la pimienta, y el chile si queremos darle el toque picante, y programamos velocidad 3, 110º, 8 minutos. Sin el tapón.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Cuando termine el programa, añadimos la pechuga de pollo que teníamos reservada, el huevo y el ajo en polvo. Mezclamos con velocidad 7, 40 segundos o hasta ver que todo se integra bien.

02-Accesoriotiempovelocidad

5. Sacamos la mezcla resultante del bol y llevamos a la nevera mínimo 1 hora antes de formar las hamburguesas.

6. Formamos las hamburguesas con la mano, o con la ayuda de un molde o cortador.

7. Hacemos las hamburguesas en la plancha.

 

Nota: Si no vamos a consumir todas, ponemos las sobrantes sobre papel de horno y las envolvemos bien en film para llevarlas al congelador hasta que queramos utilizarlas.

Deja un comentario