Hamburguesa de Salmón
Receta | Hamburguesa de Salmón |
Autor | Claudia Paolini |
Raciones | 6-8 |
Tiempo | |
Ingredientes | 500gr de Salmón 1 cucharadita de Eneldo 1 cucharada sopera de Zumo de limón 2 cucharadas soperas de Queso crema 2 Yemas de huevo 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva ½ cucharadita de Jengibre molido 1 diente de Ajo 1 cucharadita de sal |
Hola! Si acostumbráis a tomar hamburguesas de pescado, seguro que os gustará esta receta de Claudia que publicamos hoy, hamburguesa de salmón.
Resulta interesante, y a la vez beneficioso, poder hacerlas en casa en lugar de comprarlas ya preparadas. El proceso de su elaboración es muy sencillo, y seguro que el resultado es fantástico.
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes y programamos velocidad 12, 2 minutos.
2. Con la pasta resultante, se forman las hamburguesas y se hacen a la plancha.
Nota: Se pueden acompañar con una salsa de yogur. Se mezcla, un yogur, una cucharadita de limón, 1 cucharadita de ajo molido, otra de jengibre rallado, sal y pimienta.