Hamburguesa de Salmón

Receta
Hamburguesa de Salmón
Autor
Claudia Paolini
Raciones
6-8
Tiempo
Ingredientes
500gr de Salmón

1 cucharadita de Eneldo

1 cucharada sopera de Zumo de limón

2 cucharadas soperas de Queso crema

2 Yemas de huevo

2 cucharadas soperas de Aceite de oliva

½ cucharadita de Jengibre molido

1 diente de Ajo

1 cucharadita de sal

Hola! Si acostumbráis a tomar hamburguesas de pescado, seguro que os gustará esta receta de Claudia que publicamos hoy, hamburguesa de salmón.

Resulta interesante, y a la vez beneficioso, poder hacerlas en casa en lugar de comprarlas ya preparadas. El proceso de su elaboración es muy sencillo, y seguro que el resultado es fantástico.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes y programamos velocidad 12, 2 minutos.

2. Con la pasta resultante, se forman las hamburguesas y se hacen a la plancha.

 

Nota: Se pueden acompañar con una salsa de yogur. Se mezcla, un yogur, una cucharadita de limón, 1 cucharadita de ajo molido, otra de jengibre rallado, sal y pimienta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.