Gulas al Ajillo con Gambas

gulas-al-ajillo

Receta
Gulas al Ajillo con Gambas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
180gr Gulas

2 dientes de Ajo

2 cucharadas de Aceite de oliva

1 Guindilla cayena

Gambas (frescas o descongeladas)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite y el ajo cortado en láminas finas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3-4 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos las gambas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Añadimos las gulas y la guindilla. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *