Guiso de Judías Pintas

image_pdfimage_print

Guiso de judias pintas

Receta
Guiso de Judías Pintas
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
80 minutos (aprox.)
Ingredientes
500gr de Judías pintas (poner en remojo la noche antes)

1 Pimiento verde

1 Tomate

1 Zanahoria

1 Patata

½ Cebolla

1 litro de Agua

1 cucharada de Pimentón picante

1 Chorizo de guisar

1 Trozo de tocino

1 Morcilla

2 Ajos

2 hojas de Laurel

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Pelamos la zanahoria y la patata. Las ponemos en el bol con el resto de ingredientes menos la morcilla. Programamos cocción lenta P2, 95º, 45 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2. Acabado ese tiempo sacamos toda la verdura del robot (menos el ajo), la pasamos por la túrmix y el puré resultante, lo ponemos de nuevo en el bol, de esta manera el caldo tendrá todos los nutrientes y el sabor de estos alimentos.

3. Añadimos además la morcilla y rectificamos de sal y pimentón. Programamos cocción lenta P2, 95º, 30 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. En este paso, comprobamos como están las judías, si han quedado tiernas o no porque dependiendo de la judía necesitará más o menos cocción.

Deja un comentario