Guiso de Judías Pintas

Guiso de judias pintas

Receta
Guiso de Judías Pintas
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
80 minutos (aprox.)
Ingredientes
500gr de Judías pintas (poner en remojo la noche antes)

1 Pimiento verde

1 Tomate

1 Zanahoria

1 Patata

½ Cebolla

1 litro de Agua

1 cucharada de Pimentón picante

1 Chorizo de guisar

1 Trozo de tocino

1 Morcilla

2 Ajos

2 hojas de Laurel

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Pelamos la zanahoria y la patata. Las ponemos en el bol con el resto de ingredientes menos la morcilla, el tocino y el chorizo. Programamos cocción lenta P2, 95º, 45 minutos.

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2. Acabado ese tiempo sacamos toda la verdura del robot (menos el ajo y el laurel), la pasamos por la túrmix y el puré resultante, lo ponemos de nuevo en el bol, de esta manera el caldo tendrá todos los nutrientes y el sabor de estos alimentos.

3. Añadimos además la morcilla, el chorizo y el tocino. Rectificamos de sal y pimentón. Programamos cocción lenta P2, 95º, 30 minutos.

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4. En este paso, comprobamos como están las judías, si han quedado tiernas o no porque dependiendo de la judía necesitará más o menos cocción.

3 comments

  1. Buenos días, una preguntita, excepto la morcilla, bates todo en la turmix?
    Es decir, la verdura junto al chorizo y tocino también lo haces puré?
    Gracias!!

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