Gelatina de Leche Merengada

Receta
Gelatina de Leche Merengada
Autor
Montse Martínez
Raciones
Tiempo
15 minutos aprox. (más enfriado)
Ingredientes
700gr de Leche desnatada

1 rama de Canela

1 cáscara de Limón

1 sobre de Gelatina neutra

Edulcorante al gusto

Canela en polvo (para decorar)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la leche (menos 50gr que serán para disolver el sobre de gelatina), añadimos el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón. Programamos velocidad 2, 90º, 10 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Colamos por si hubiera quedado algún resto de canela.

3. Añadimos a la mezcla anterior la gelatina ya disuelta con leche y programamos velocidad 2, 100º, 3 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Vertemos en vasitos y dejamos enfriar. Se cuajará en la nevera. (mejor consumir de un día para otro).

5. Lo servimos con canela en polvo para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.