Gazpachos Manchegos
Receta | Gazpachos Manchegos |
Autor | Esther Ortega |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 1h.30 minutos |
Ingredientes | 1 pechuga de Pollo 1 Cebolla ½ Pimiento rojo o verde (que sea pequeño) 1 bote pequeño de tomate concentrado 4 Champiñones en láminas Unas cuantas setas 1 bolsa de Torta para gazpachos Caldo de carne Tomillo y romero Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Trituramos la cebolla y el pimiento.
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un poquito de aceite y sofreimos la cebolla y el pimiento junto con el tomate velocidad 3, 130°, 10 minutos.
3. Añadimos los champiñones, setas y el pollo troceado. Velocidad 2, 130°, 15 minutos.
4. Añadimos el caldo (hasta la línea de max.), romero y tomillo. Programamos velocidad 2, 110°, 40 minutos.
5. Añadir la torta, velocidad 2, 110°, 10 minutos.
NOTA: Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Es un escándalo
Como diría Rafaél jeje