Gazpachos Manchegos

image_pdfimage_print

gazpachos manchegos

RecetaGazpachos Manchegos
AutorEsther Ortega
Raciones2-4
Tiempo1h.30 minutos
Ingredientes1 pechuga de Pollo

1 Cebolla

½ Pimiento rojo o verde (que sea pequeño)

1 bote pequeño de tomate concentrado

4 Champiñones en láminas

Unas cuantas setas

1 bolsa de Torta para gazpachos

Caldo de carne

Tomillo y romero

Aceite de oliva

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Trituramos la cebolla y el pimiento.

04-Accesorio

2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un poquito de aceite y sofreimos la cebolla y el pimiento junto con el tomate velocidad 3, 130°, 10 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos los champiñones, setas y el pollo troceado. Velocidad 2, 130°, 15 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

4. Añadimos el caldo (hasta la línea de max.), romero y tomillo. Programamos velocidad 2, 110°, 40 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

5. Añadir la torta, velocidad 2, 110°, 10 minutos.

 

NOTA: Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

Deja un comentario