Gazpacho de Remolacha con Migas de Parmesano
Receta | Gazpacho de Remolacha con Migas de Parmesano |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 8 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 250gr de Remolacha cocida 250gr de Tomates maduros 25gr de Pimiento Verde 25gr de Pimiento Rojo ¼ de Cebolleta (que no sea muy grande) 25gr de Aceite de Oliva 10gr de Vinagre Sal Agua fría 20gr aprox. de Queso parmesano |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los tomates partidos en cuartos, una pizca de sal, los pimientos, la cebolla y remolacha en trozos. Vertemos el aceite y el vinagre y programamos velocidad progresiva 8-12 durante 5 minutos.
2. Vamos añadiendo agua hasta dejarlo con el espesor que queramos y removemos con la espátula. Llevamos a la nevera hasta enfriarlo.
3. Para hacer las migas de parmesano, rallamos el queso en polvo, lo extendemos en papel de horno, lo cubrimos con el mismo papel y metemos en el microondas a máxima potencia 2-3 minutos con cuidado que no se nos queme. Sacamos del micro y rompemos con la mano del mortero hasta hacer migas.
4. Servimos las raciones y espolvoreamos un puñadito de migas en cada una.