Gazpacho de Remolacha con Migas de Parmesano

Gazpacho de Remolacha con Migas de Parmesano
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gazpacho de remolacha con migas de parmesano

Receta
Gazpacho de Remolacha con Migas de Parmesano
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4-6
Tiempo
8 minutos (aprox.)
Ingredientes
250gr de Remolacha cocida

250gr de Tomates maduros

25gr de Pimiento Verde

25gr de Pimiento Rojo

¼ de Cebolleta (que no sea muy grande)

25gr de Aceite de Oliva

10gr de Vinagre

Sal

Agua fría

20gr aprox. de Queso parmesano

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los tomates partidos en cuartos, una pizca de sal, los pimientos, la cebolla y remolacha en trozos. Vertemos el aceite y el vinagre y programamos velocidad progresiva 8-12 durante 5 minutos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Vamos añadiendo agua hasta dejarlo con el espesor que queramos y removemos con la espátula. Llevamos a la nevera hasta enfriarlo.

3. Para hacer las migas de parmesano, rallamos el queso en polvo, lo extendemos en papel de horno, lo cubrimos con el mismo papel y metemos en el microondas a máxima potencia 2-3 minutos con cuidado que no se nos queme. Sacamos del micro y rompemos con la mano del mortero hasta hacer migas.

4. Servimos las raciones y espolvoreamos un puñadito de migas en cada una.

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